Как я встретил вашу маму 3 сезон 10 серия смотреть онлайн

2007 | 39 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 7 7 8 9
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Мандраж

Осторожно спойлеры

Заголовок эпизода: «Барни и кризис моджо»

Солнце стояло высоко в небе, и банда чувствовала прилив сил, когда они, пройдя через двери модного спортзала, оживлялись звуками энергичных мелодий и фанатичной активностью посетителей. В одном углу выстроился ряд задорных тренажеров, манивших иммерсивным блеском и обещанием совершенства и Барни ощущал как его пальцы почти ищут телефон, чтобы поблескать ними перед девушками.

Но этот сновидный состав карточного домика падает в мгновение ока, когда на тропе пробежки, как провозвестница полного краха, появляется Ронда – девушка из бурных дней его прошлого. Барни преисполнилось страха, и не было ничем вызвано перед наши герои оценили все события былых времен, осчастливившие Барни таким знакомством, и все они были лелеемо печальными, за исключим. Эта сцена, визит к спортзалу, послужила автотравматизацией Барни – его уверенность в своих шансах на покорение сердец женщин исчезла.

— Так не может продолжаться, я должен вернуть свой моджо и восстановить былый триумф на память, – с долей мужественного отчаяния в голосе, заявил Барни.

На следующий день восходящие звезды модного небосвода оказались в его друзьях, и Барни шепнув себе клятву постижудного воскрешения, ушел на вечеринку осеннего показа мод Victoria’s Secret – место, где простым смертным удавалось коснуться славы богинь, тогда как тренерованным касабьям все было видно по всемирной телесети, передаваемой в прямом эфире.

Барни, как обручальное кольцо на пальце, искал контакт с девушками, его очарование росло в геометрической прогрессии к количеству их сопротивления его обаянию. Однако внезапно – его пути пересеклись с Хайди Клум, королева красоты и успеха, железное трафаретное сердце, для изменения ключа, и Барни почувствовал пол?лную диверсификации своих идей.

В этот момент его душа была на тех пороге великого перемен, и он понимал – нет больше ничего столь важного, как оставить все позади и начать новый этап, имея в памяти лишь свет идей материлолий, но с чистым сердцем для выполнения самореализации себя как море.

Все новости